«Роскачество» провело проверку российских сосисок. Чем на самом деле нас кормят производители?

Эксперты национальной системы мониторинга качества осуществили проверку молочных сосисок отечественных производителей. В исследовании приняли участие 40 торговых марок.
Сосиски Молочные

Результаты проведенных исследований

Несмотря на то, что потребители считают, будто колбасу делают из субпродуктов и сои, результаты опровергли это мнение. В молочных сосисках не было обнаружено ни бумаги, ни мяса уличных животных.

В «Роскачестве» сообщают, что проведенные исследования не выявили бактерии кишечной палочки, сальмонеллу и листерии. Также в современной колбасе отсутствуют тяжелые металлы, радионуклиды и ГМО. Но рецептуру по ГОСТу соблюдают не все производители. Некоторые бренды были изготовлены по техническим условиям (ТУ).

Популярный букмекер выпустил мобильное приложение для Андроид, скачать 1xBet можно по ссылке абсолютно бесплатно.

Несоблюдение действующих норм

В результате проверки только при изготовлении продукции девяти марок из сорока были учтены требования действующих значений. Продукция двух брендов была изготовлена с превышением допустимых норм по микробиологическим показателям, сообщается в «Российской газете». Вероятно, это произошло по причине того, что не была соблюдена температура хранения в магазине или на складе. В некоторых образцах были обнаружены антибиотики, крахмал и соя.

Все подробности о проведенном исследовании сосисок, а также названия худших и лучших производителей можно прочитать на официальном сайте Роскачества.

Вы покупаете сосиски «Молочные»?
Загрузка ... Загрузка ...

Помогите нам стать лучше! Оцените качество подачи материала
Оценок: 1
Загрузка...
Рейтинг автора
5
Маргарита Леонтьева
Автор статьи
Маргарита Леонтьева
Астролог, коуч, психолог, эксперт по личному стилю.
Написано статей
56
Телеграмм